Il Menù
in tavola con lo chef Nicola Costantini
L'approccio culinario del nostro chef Nicola Costantini è improntato alla ricerca della massima qualità delle materie prime, garantendo alla locanda La Rocca un'esperienza gastronomica autentica e raffinata.
I piatti sono pensati per esaltare i sapori genuini, ma allo stesso tempo sono arricchiti da contaminazioni intelligenti che aggiungono nuovi equilibri gustativi, conferendo loro un tocco distintivo e contemporaneo.
Aperti a cena dal giovedì al sabato sera: 18.00 - 23.00
Domenica a pranzo: 11.00 - 15.00
Il ristorante, aspira a trasmettere ai suoi ospiti un'atmosfera elegante, pensata per un pubblico alla ricerca di materie prime eccellenti e una proposta gastronomica di qualità.
In particolare, il locale si distingue per essere una destinazione privilegiata per gli appassionati del "Re del Bosco", il tartufo.
La vicinanza ad Acqualagna, nota per la sua produzione di tartufi, permette alla Locanda La Rocca di reperire questa eccellenza in in ogni stagione e di proporla nei piatti reinterpretati dallo chef in cucina.